首圖.jpg

姐又來炫耀新玩具了!!!

專攻歐美有機天然保養的愛櫃--唯園,一直在進優雅的新貨,

新貨一個個都在比清新高雅路線,害人家毎次去信義新光A4都非得繞過去聞聞香,

有機保養的世界就是一個質地與香氛皆上品的環境,光是經過都覺得已成Kelly Grace之類皇室女孩~

這次新品是紐約有機時尚品牌john masters organics(JMO)的一群護髮小清新--

「辣木護色潤髮乳」和「玫瑰杏桃修護精華乳」。

JMO.jpg

「辣木護色潤髮乳」是今年最有趣的染後護髮新話題,一慣強調植物萃取成份的JMO在染後潤髮中,

運用亞麻籽、荷荷巴籽油和葵花籽油等三種植物油調出接近頭髮天然分泌的油脂,

再添加氧化鐵、維生素B2和取自礦物的天然色素等成份,調成獨特的頭髮顏料,

並以辣木籽萃取成份來增強頭髮的防禦力,讓這罐潤髮乳可以達到增色和護色的自然效果。

簡單的說,就是不只滋潤頭毛兒,讓髮兒柔柔亮亮,還隨時來補一下顏色!!!

大家說強不強!!!

是否是頭毛保養界的新話題女王!!!

JMO4

(圖片來源:JMO官網

這系列目前一共有四種顏色:金、棕、紅、黑,依據不同的髮色來選擇最適合的潤髮乳,

最好的選色策略是到櫃上請櫃姐提供專業的建議,像姐的髮色是紅棕色,

櫃姐就會建議選擇兩天使用紅色罐,一天選棕色罐,依次交換來護髮和補強髮色,有一種多層次頭毛保養的意味。

JMO1.jpg

 擠出來就聞到JMO那優雅的植物精油的香味,JMO的身體香氛一直走一種輕快but時尚的路線,

用她們家的產品一直有一種走在時尚最前端的感覺~

辣木護色潤髮乳質地偏乳液狀,油份充足,易推開,

顏色乍看很濃郁,但是推開後就變得比較淡,感覺吸收後也不會造成頭髮瞬間變顏色,只是適當的補色。

JMO2.jpg

無論棕色或者紅色顏色都很亮,應該是因為這罐訴求使用後提增頭髮的亮度的緣故,

雖然紅色推開後顏色看來依舊鮮豔,但是以面紙擦拭幾乎不會殘留在手部肌膚。

主要還是因為這罐的配方是for頭髮,不會殘留在衣物或者肌膚上,這點感覺很安心啊!!!

JMO3.jpg

 john masters organics「玫瑰杏桃修護精華乳」帶著香甜可愛的大馬士革玫瑰香,早上用這罐護髮心情超好的。

這罐偏乳霜質地,屬於免沖洗的護髮,洗後以毛巾稍微吸乾頭髮上的水分就可以使用這條修護精華乳了。

主要的效果就是撫平毛燥,讓頭髮亮麗柔順,一樣增加了辣木籽萃取,保護髮兒。

主成份有大馬士革玫瑰萃取、杏桃核仁油、辣木籽萃取、琉璃苣油、玫瑰果油等各種植物油,

就是一個要好好滋潤頭毛的全方面配方兒~

 

這兩位孩子的使用方式就是一般潤髮乳的步驟,首先,帶著一頭雜亂剛睡醒的頭髮去沖水洗乾淨。

步驟.jpg

洗淨後,整顆頭擦上辣木護色潤髮乳,像姐髮根新長出來的頭髮也會特別加強,

畢竟使用染後增色護髮產品就是希望染後效果維持得更久,不用再毎個月都去染頭毛了啊!

稍微按摩後,姐就套上浴帽,繼續洗完澡,再沖洗掉「辣木護色潤髮乳」,

然後把頭髮用毛巾包好,拍一拍頭髮上多餘的水分,用梳子把頭髮梳開。

玫瑰杏桃修護精華乳.jpg

接著,均勻塗抹「玫瑰杏桃修護精華乳」,其實姐習慣先抹髮尾,再把剩餘的量向上抓到頭髮中段,

均勻上完玫瑰杏桃修護精華乳之後,就可以吹頭髮囉!

這一條據說也可以當成造型品使用,可以增加捲度,不過姐入手快兩個月,目前還沒試過當造型品,

畢竟人家那麼提供一道這麼豐盛的植物萃取配方,好好拿來保養滋潤頭毛嘛!!!

柔亮.gif

為了拍這輯,姐沒在出門前使用其他造型品,

JMO這系列在顏色的補強上沒特別的感覺,但是頭髮光澤度和柔亮感都好明顯啊!

 

先來比較一下用不同的洗潤護髮產品之間的差別。

比較.jpg

上面那張是去泡湯用了天籟提供的洗潤髮,下面是整套JMO的洗潤護髮,

沒使用其他造型品捲度雖然稱不上完美,但是整個就是捲度有出來,何況那柔美的光澤感!!

所以啊,潤髮和護髮真的好重要啊!各位同學!!!

 

接著是姐本來以為不同顏色會有明顯落差的五周實驗。

 第一週.jpg

這陣子姐也想讓長期染護的頭毛休息一下,

持續使用辣木護色潤髮乳+玫瑰杏桃修護精華乳變成是很棒的喘息階段。

第一周開始用JMO這組覺得髮兒拍起來比較呈現霧面柔美、不銳利,光澤度迷人。

第二周.jpg

拍第二周這是洗後兩天了,加上舟車勞頓,髮質似乎有點乾,不過光澤度還是優秀。

但是大家覺得用紅色罐和棕色罐有差嗎?

姐肉眼是覺得顏色方面的差異不大,

畢竟人家的植物萃取成份是追求讓頭毛自然吸收成份中的礦物色素,不是染髮產品嘛

第三周.jpg

日光下的髮質看起來是否很柔亮!!!

  第四周.jpg

 姐本人雖說不太會吹整捲毛兒,但是維持髮質柔和已經是我能做的極限了!!!

姐已將近兩個月沒上salon染護髮,完全依賴JMO辣木護色潤髮乳+玫瑰杏桃修護精華乳維持到現在,

整個滿意度爆表!

   第五周.jpg

染髮是一條不歸路,為了維持髮色和髮質得要不停回salon修復和維持毛兒的美貌,

但是,

如果想休息一下呢?

想,讓髮色維持得久一些呢?

那麼john masters organics的辣木護色潤髮乳就會是染髮妞兒的好朋友。

(偷偷覺得就算沒有染髮,想要調整髮色和光澤,這一罐應該也可以用!!!)

JMO髮兒.jpg

 好喜歡毎次洗護髮後,散開的頭髮飄著JMO的香味。

 

 

 

 

 

 

 常常舉辦抽獎活動的唯園FB:https://zh-tw.facebook.com/withinorganic

 唯園官網:http://www.within.com.tw/

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【JadeB. and GoodGrief】

結比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • almpa

  • 看結比好陶醉就知道很好用!!
    顏色好鮮豔,用起來還好耶~我也看不太出來不同顏色有啥差異XD
  • Aki53413
  • 感覺好好用喔