MahoyaMahoya靈氣   最近這位阿姨天天戴著香氛瓶,裡面裝著Mahoya靈氣精油的「太極」靈氣精油。

這味道特愛在姊疲勞時發散,或者,在忍不住交換八卦時香氣也會特別濃烈,

這支精油好像很懂得人類的精神波動!

MahoyaCIMG9954.JPG

前兩周受邀去誠品忠誠店的Mahoya靈氣精油玩耍,

她們家推出一款新的複方精油,叫做「心量.界」靈氣精油,

這名字就是一個很有靈感的路線,正確的說,她們家的複方精油就是一種靈氣,

不能光讀文字或者成份來理解,需要用身體、心靈和經驗來感受。

Mahoya心量界.jpg

不過,還是可以補一下成分。

新品「心量.界」的主成分有:岩蘭草、沉香、佛手柑、快樂鼠尾草、英國特種菊。

整支精油聞來是夏天晨露的氣味,帶著一點草香,清爽又香甜。

Mahoya現場複方精油.jpg

 她們家的精油充滿靈氣,在傳統的香氛語言之外,賦予精油與生命軌跡交疊的意味,

更重視芳療帶來的心靈療癒與生命氣場。

因此,她們家鼓勵大家這樣使用精油來撫慰身心靈與所處的空間:

1.隨身佩戴: 將精油滴入專用精油瓶,每日佩戴,改善周遭氛圍。
2.呼吸冥想: 將精油滴於掌心輕輕搓揉 2~3 下,雙手合十掌心鼓起,貼近鼻前做深呼吸吐納。
3.調整氣場: 將 5~8 滴精油滴入水氧機,每日開啟數小時,持續 1~2 週以上,調整室內氣場。

 Mahoya聞聞.jpg

  講座過程,Mahoya靈氣精油的靈魂人物瑪林老師帶著大家一起進入精油冥想的世界。

首先將精油滴在掌心,搓揉數下後,雙掌合十,輕輕地罩住口鼻,

緩緩將精油的香氣吸進胸腔中,隨著瑪林老師的引導,持續穩定地呼吸吐納,

讓心緒隨想像躺臥在星空下,放任靈感自在遊走...

姊放鬆地都想睡了。

 MahoyaCIMG9875    

瑪林老師額外教女孩兒們利用精油香氛改變環境氣場。

整個步驟和冥想過成差不多,只是在呼吸吐納後,將雙手朝引伸直,自然地隨身體畫圓。

Mahoya打造氣場.jpg

 猶如將掌心的精油香氛形成身體的防護罩,打造自己的香氛氣場,

彷彿每一個步伐與移動都與精油香氣相伴相隨。

MahoyaCIMG0001.JPG

除了這些靜態冥想與儀式打造香氛氣場之外,也可以利用水氧機來改變室內環境的嗅覺感受。

水氧機.gif

大家要知道,人類學研究總是指出儀式對人類心靈的影響,

邁進現代社會後,人類文明經歷一連串的科學除魅,

卻忽略人的心靈未必強悍到足以面對社會急速變遷的環境,

是的,心靈依舊需要穩定的依憑與慰藉,

透過Mahoya靈氣精油這些香氛能量的儀式節奏,姊整個人覺得好似一股暖流經過,

神清氣爽!

Mahoya能量精油.jpg

瑪林老師在現場分享許多創作能量精油時的經驗與靈感,以及每支精油背後的發想與歷程,

複方精油這種小東西相當重視嗅覺的敏銳度與靈動。

對了,Mahoya靈氣精油中有多款精油不惜成本用了珍貴且罕見的沉香精油,

成分中沉香的「太極」和「心量.界」靈氣精油都給人一種心靈穩定的感覺。

 

另外,

瑪林老師的體質比較特殊,曾有許多運用香氛能量來改變人們的生命困擾與磁場的經驗,

這些玄妙的故事需要現場聆聽瑪林的分享,才能感受到那些我們難以言說的生命故事。

Mahoya測字字.jpg

瑪林老師那天整個人被團團圍繞住,大家一直纏著她玩測字。

瑪林真的是體質比較特殊的人類,姊能不好好地把握住機會嗎...

只能說,人人都說瑪林好神準,姊也玩得尖叫連連...

Mahoya開心輪.jpg

講座尾聲,姊抱著大老遠來這一趟,一定要玩到盡興的玩樂哲學,

現場體驗用她們家新品「心量.界」加乳液來進行現場「開心輪」的深層按摩,

現場放聲大叫到毫無理智啊~~~~~~~~~

「心輪」開完姊整個路上靈感爆炸湧出,人生突然變得好豁達!!!

大家能懂那種心靈澄明又毫無雜緒的狀態嗎!!!

Mahoya精油組.jpg

當日現場聽了許多香氛隱約對生命際遇產生小影響的故事,特別問了一下mahoya家的桃花精油,

聽說mahoya家的「超級SUPER」和「奇緣加芬plus+」靈氣精油,相當適合單身的女孩,

現場聞了一下,我感覺SUPER一開瓶有點八仙果的感覺,吸進去之後滿滿玫瑰香,

相比之下,姐比較愛「奇緣加芬plus+」靈氣精油的清雅,難道是現在不宜招蜂引蝶嗎?

 

 忘了說,Mahoya靈氣精油很適合隨身配戴,只要滴進精油瓶中就可以自然飄香,

她們家櫃上有著頗完整的AK琉璃精油瓶(聞香瓶)系列,好喜歡那些每個可愛的小瓶子。

 Mahoya香氛瓶戒指    

看見工作人員戴著AK的精油香氛瓶戒指,光看就愛上!

好華麗又帶著東方風情的配件,每每出國總是話題焦點啊!

 MahoyaCIMG0004.JPG

最後,姊帶著氣場淨化入門組回家玩,這一組的精油有姊一聞就愛上的人際關係界的武林高手、

人見人愛最得緣的「太極」靈氣精油,以及「淨化安定」靈氣精油。

姊前兩天鼻塞時打開聞一下淨化安定,整個好醒鼻,與其說安定不如說就清醒了。

MahoyaCIMG0385.JPG

說到這,嗅覺是一種很特別的輔助性感官,她們常在某些場合特別敏銳。

這件事姊心理系的同學比較會講,但我想,應該許多人都有這種經驗。

尤其這個重視芳療的時代,我們開始轉變以視覺為主的認識世界技術,

開發聽覺、觸感、嗅覺等其他感官,試著讓感受全面而完整,思緒不再受單一感官影響,

那麼,對於美好,我們也能展開其他不同的體驗。

  MahoyaCIMG0648.JPG 

 btw,這陣子不只將Mahoya靈氣精油當飾品,頻頻呵欠時便拉開瓶蓋聞聞喜歡的太極香,

對身邊的人而言,Mahoya也像姊的新氣味,

我的隨身香。

Mahoya櫃位展示.jpg

Mahoya 靈氣精油粉絲團:https://www.facebook.com/mahoya.co

Mahoya 靈氣精油據點:

民生總店
台北市松山區三民路 155 巷 2 號
電話:02-2769-8422(客服專線服務時間:AM11:00~PM08:00)

誠品天母忠誠店 2F
台北市士林區忠誠路二段 188 號

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【JadeB. and GoodGrief】

結比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 茉莉
  • 這家精油好像還不錯
    我也愛精油的芳療
    可以轉換一下心情
  • 這家精油很有一種個性,整個調香的過程是充滿各種心情和情緒的啊。

    結比 於 2014/11/07 21:15 回覆