西菲斯法式精品甜點  

Siblings House 西菲斯法式精品甜點以甜點界的香奈兒之姿,

瞬間成為時尚界的寵兒,他們家讓法式甜點可以團購、可以宅配,一樣美豔如昔。

而且,為了女孩們的美貌與健康著想,主廚Rico特地將「甜塔」改為「輕甜塔」,

將塔中夾層的高熱量卡士塔換作以水果手工熬煮後與由純植物提錬的植物性奶油作成的水果幕斯,

就是這麼用心,才能讓精緻的法式甜點兒變得與眾不同。

 CNP包裝A.jpg

姐趕在中秋節的檔期下的訂單,Siblings House那時正在作周年慶活動,

此時不下單,究竟是要待何時!

為了要一次細嚐他們家的明星商品,奶酪下了一盒六瓶,全系列一網打盡組:

1.法式手作烤布蕾/奶酪:綜合奶酪布蕾組。

這一組將所有烤布蕾和奶酪口味都放進來了,一次讓大家嚐完Siblings House:

烤布蕾/頂級藍莓/芒果/巧克力/香草/覆盆子奶酪(新品)。

CNP包裝.jpg

打開Siblings House那黑白線條組構成的簡約又小可愛的禮盒,

便能從包裝那一絲不苟逐一步驟中,感受到Siblings House每個環節的操控慾,

打開來六罐烤布蕾、奶酪的兩款瓶蓋硬要交錯排成固定的形狀,是否姐已遇到控制狂?

妳知道,跟控制狂+強迫症患者一起工作,只會瞬間老十歲;

跟控制狂+強迫症患者一起生活,更是恨不得重新投胎;

但是,控制狂+強迫症患者作的甜點,卻會讓人幸福得很想一個接著一個,放任自己胖得跟豬一樣!!!

Siblings House就是一個有著明顯控制狂+強迫症傾向的完美甜點,臉蛋美、氣質佳、過度完美。

CNPCIMG1223.JPG

 烤布蕾、奶酪放置需在冷藏中,而輕甜塔則須冷凍保存。

一次不能買太多也是因為建議的最佳賞味期為3天啊!

精緻甜點能放一年半載嗎?

不行!

所以,不要囤貨好嗎!

妞兒.gif

接著,來開輕甜塔。

這箱顯然不必解凍就散發誘人極香,妞兒立刻以行動證明她對這箱有興趣!

 CNP打開.jpg

這箱的外袋上貼了個超大的不準傾倒,據說宅配送來時很緊張,一直對娘親大叫:這面朝上!!

可見這箱多嬌嫩!

CNP塔兒.jpg

Siblings House的輕甜塔共有六種口味,不知是否為了作成綜合禮盒,

而出了小SIZE的版本,卻也份外顯得小巧精緻!

不過一盒只能放四個,所以在N種選擇之中,姐選了A組,

因為,聽說覆盆子巧克力異常美味,而生巧克力塔是他們家不吃可惜的明星商品。

法式"輕"甜塔綜合禮盒,A組禮盒有:覆盆子巧克力/芒果/焦糖蘋果/生巧克力

CNP團體照.jpg

 孩子們一字排開就是這奢華養眼的畫面,姐特地跟娘商借她老人家在柏林買的K金瓷器,

就是怕被Siblings House這種精品控制狂等級會白眼說什麼精品就要精品來搭配之類的,

快看姐多麼厚待Siblings House!!!

CNP巧克力.jpg

Siblings House到家第一個晚上,姐就先躺在沙發上翹腳抓著生巧克力塔細細品味。

這孩子是巧克力迷的心頭好,表層微甜的生巧克力脆片與第二層的榛果巧克力夾層,

每一口咬下去皆撒落卡滋卡滋的清脆聲響,徹底征服嗜甜的巧克力女孩,

最末,酥脆可口的塔皮,讓每一口都爽脆。

姐這輩子,沒吃過比Siblings House更美味的巧克力塔,

這一顆,讓人不忍完食,生怕再也吃不到這麼新鮮可口的巧克力滋味,

不過,慾望卻無法讓姐停下來,就是一顆這麼驚人誘舌的潘朵拉寶盒!

CNP芒果.jpg

 接著是娘親指定要的芒果輕甜塔,這系列是Rico為了遏止直線上升的體重而獨家研發,

以低卡、低熱量為目標,讓熱量與脂肪含量皆降低50%。

女孩們,可以減輕一下罪惡感!

新鮮香甜的芒果肉,搭配內層滑嫩綿密的水果幕斯,最後一口咬斷那酥脆的餅皮,

據說口中的芒果香氣,盈滿舌間,豐富的口感層次,讓娘親一直大叫何時再訂!

 妞兒與塔.gif

最後實驗證明這顆就是這一箱最讓妞兒感興趣的生物!!!

到底是多香,快問妳家的貓咪!!!

 

接著是某T狂稱讚的覆盆子巧克力,這一顆據說是Siblings House家的明星,還有極品甜點的稱號。

 CNP覆盆子.jpg

 酸甜酸甜的覆盆子醬與中層的生巧克力,讓那華美的口感,

猶如初入社交圈的年輕名媛般,稚嫩又傲嬌。

因為覆盆子的產季已過,Siblings House改以紅醋栗擺飾,那甜點珠寶盒的形象依舊驕矜。

最後是不小心弄倒的焦糖蘋果塔,一度猶豫不知道是否應該放照片上網。

感覺放一個被攪得亂七八糟的塔兒照片會被完美主義者Siblings House追殺啊!

CNP焦糖蘋果.jpg

 但是,我爹說這顆非常特別,應該要好好紀錄一下。

這顆據說帶著微微的酒香,切成小塊狀的蘋果肉放入焦糖,經過長時間手工熬煮入味入色,

入口時會一口咬炸那帶著焦糖與蘋果香甜的濃郁果肉滋味,

那種焦糖蘋果噴汁的感覺,我爹形容得極美。

夾層據說也是綿滑的水果幕斯,我爹很吃驚,冷凍後退冰的塔皮竟然可以依舊如此酥脆。

CNPCIMG8835.JPG

經歷輕甜塔那簡直只應天上有的華麗饗宴之後,

大家對Siblings House的烤布蕾、奶酪的標準瞬間提高不少。

CNP草莓.jpg

法式千層覆盆子奶酪據說是新品來著,目前只有在周年慶禮盒中看得見。

光看那鮮豔多汁的紅色果肉,是否就已經感到太性感了?

這款就是走一個性感的路線,酸酸甜甜的覆盆子醬與果肉在齒間流洩,

扮著鮮甜的奶酪入口,中和那太太太太太激情的味道,

娘親說夾在當中的覆盆子幕斯的綿綿口感,讓整罐奶酪多了許多奧妙。

CNP香草.jpg

他們家的香草奶酪就是最最簡單又最最豐厚的香草奶凍,

偏好濃郁奶味的女孩,請來試試看Siblings House的滑嫩奶酪,

一點也不紮實,綿得如同雲一般!

就是要像豆腐一樣在舌頭上滑啊滑的~

CNPCIMG8799.JPG

Siblings House的藍莓塔是最早最早讓我對他們家有印象的美麗甜點,

周年慶的綜合禮盒裡沒放進藍莓,但是至少奶酪還可以讓姐一嚐口感。

 CNP藍莓.jpg  

藍莓奶酪同樣使用那豪奢的完整藍莓果實,製作成果凍質地,佐以獨特的藍莓幕斯,

讓酸甜的果肉能被完整的品嚐。

若這樣豐富的口感還不夠味,他們家的幾款水果奶酪附添增口感的滴管果漿,可隨心意添加。

啊,他們家的藍莓實在是名不虛傳,請大家都來試試看!

 CNP芒果奶.jpg

 接著一樣是他們的水果奶酪--芒果奶酪。

偏甜的芒果果肉與果凍的Q滑滋味,本來就是無敵的組合,

搭配他們家的滑嫩奶酪,沒有人能夠抵抗。

水果啊,永遠都是那最新鮮的味道最誘人,這瓶我覺得根本不用使用到滴管,鮮甜味道剛剛好。

CNP芝麻.jpg

 接著是某T選的巧克力奶酪,一開始還騙他是芝麻口味,

哪知他一開瓶就散發那濃濃巧克力香,根本騙不到人啊!

這瓶也稍微偏甜,附的滴管好像是奶味的吧,我沒吃到,但某T覺得這一瓶下去已飽,

可見是個能帶來飽足感的孩子!

 CNP烤布蕾.jpg

Siblings House的烤布蕾口感綿密又軟嫩,尤其是她那掩蓋不住的蛋奶香,

越是簡單的甜點,越不能忽略在舌尖的滑動的觸感與香氣,

Siblings House的烤布蕾就是一個這樣簡單又不容錯過的小點,

最適合在飽食之後來一瓶,為一餐畫下完美的休止符。

CNPCIMG1114   

說真的,本來還有點懶得寫Siblings House,

心想已經這麼時髦還用得著姐來錦上添花嗎?

 

不過娘親想炫耀她的德國戰利品,望諸君笑納。

 

 

 

 

【讓人感覺台南是寶地又一例】

Siblings House 西菲斯法式精品甜點

 https://www.facebook.com/SiblingsHouse/timeline

                      

      

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【JadeB. and GoodGrief】

結比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()