CNPCIMG0974.JPG

雖然這日大遲到,但是不能不告訴大家韓國明星最愛的醫美品牌CNP Laboratory終於來台灣了!

更不能不告訴大家,宋米秦爆炸可愛的!!!

CNP活動.jpg

這個月的美妝新事莫過於劉在石、BOA、丁一宇、K Pop女子組合Jewelry、洪秀雅、劉藝彬等

一堆韓國明星的愛牌CNP Laboratory帶著韓國明星皮膚科的光芒轟轟烈烈到台灣了!

作為韓國女孩,宋米秦也是愛用者,因此就被品牌請來穿著韓服替大家介紹這個韓國人氣醫美牌。

宋米秦  

宋米秦實品好可愛~~~~

旋轉.gif

 其他舞者的表演同樣精彩活潑,穿著韓服卻能跳出令人雀躍的動感,個個都好CUTE~

跳舞.gif

CNP Laboratory是由一群專業的韓國皮膚醫生與頂尖研究所共同研發合作的知名品牌,

他們開設24間專業皮膚醫學診所,讓大家在CNP皮膚科診所接受美膚療程後,

使用品牌的保養品自行進行居家護理,整個就是完整的一套醫美服務,

也因他們的專業度而廣受熱愛。

CNP產品牆.jpg

 在韓國,他們已經是國民醫美的第一品牌,擁有完整的保養系列,

讓各種膚質與需求都能選擇最適合自己的膚況的保養品。

CNP產品牆1.jpg

這樣滿滿一大桌,目不暇給的完整保養系列,現在也能在台灣買到了!

CNP產品牆2.jpg

他們家最熱賣的明星商品除了痘痘肌的系列之外,還有韓國美容雜誌大推的蜂膠能量精華露。

據說當中擁有一整瓶的蜂蜜營養與各種肌膚補水成份,韓國女星金允智和BOA都是這罐的愛用者。

CNP蜂膠.jpg

 而且這罐好萬用,不僅可以使用在眼周,而且還能以1:1的比例調合底妝,據說妝效極佳。

不過,目前還沒有嘗試過~

(最近底妝已經很讓我滿意了~~~~~)

CNP產品牆3.jpg

 介紹完品牌,二話不說,先請宋米秦來示範如何使用他們家的明星組合--毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝。

這個系列強調溫和的去除毛孔,以避免清除粉刺過程中造成肌膚受傷、毛孔粗大。

CNP第一步驟.jpg

因此,首先要把鼻頭粉刺融解浮出表面,先敷上第一片面膜。

CNP第二步驟.jpg

 等到鼻頭粉刺一一冒出來之後,再拿出長得很奇妙的黑色棉花棒在毛孔上畫圓、清除粉刺。

CNP第三步驟.jpg

最後,

再以第二片面膜進行毛孔修護和收斂的動作。

這樣,是否很簡單呢?

    CNPCIMG1031.JPG

 

毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝一組共有三片第一步驟面膜、第二步驟面膜,以及六支棉花棒。

CNPCIMG1290.JPG

 回家之後,立刻揪某T出來試。

CNP實際操作.jpg

大家要知道,姐本人個性乖順聽話,所以第一步驟不是別的,是先看使用說明。

依據使用說明,首先得要先去把臉洗乾淨,接著再敷完30秒的熱毛巾,才能敷上第一片的面膜。

CNP實際操作1.jpg

敷完第一片面膜之後,我們整個大驚呼,這濃密的粉刺林也太驚人了!

接著,拿出棉花棒叢林間畫圈圈,試圖把粉刺黏下來...

一共有兩支棉花棒、四端可以玩~

CNP實際操作2.jpg

著實清除不少粉刺,啊,看見某T代謝出來的粉刺屑屑,大家滿意嗎!!!

CNP實際操作4jpg.jpg

清除之後,仍有小小規模的些許殘留粉刺,證明CNP Laboratory溫和代謝不傷害肌膚。

而且最後還有一道收斂的手續呢!

CNP實際操作3jpg.jpg

最後再敷上第二片面膜護理,一切大功完成!!!

 

據說毛孔緊緻黑頭淨鼻套裝只要連續使用四天就能有不賴的效果,

連續使用十天,黑頭粉刺清除的工程就能超級顯著,

以溫和的方式來除粉刺,大大降低對毛孔的傷害又能得到清爽潔淨的毛孔兒,

大家要不要加入CNP除粉刺的行列啊!!!

CNP蜂膠2.jpg

至於CNP Laboratory的蜂膠能量精華露,姐一摸就覺得是好東西!

           CNP蜂膠1.jpg          

 一滴出來,滋潤度飽滿豐實,完全適合缺水女孩,最近超愛用這罐的。

用了整週,就被姐用掉1/3,可見多愛。

特別拿早上大水腫加擦完蜂膠能量精華露與大家見面,讓大家一起感受姐心中的歡騰!

 CNPCIMG9851_meitu_5  

幾乎有著迫不及待的心情,想再多認識CNP Laboratory這個韓國醫美第一品牌!

 CNPCIMG9139.JPG

 

 

 

 

 想要一起搶先體驗CNP Laboratory的魅力嗎?

CNP Laboratory在全省屈臣氏門市均有販售!

微風松高也將在10/22試賣、10/24隆重開幕。

而且啊,
10/22(三) 18:00、10/24(五)11:00一同前來微風松高1F CNP櫃上參與開幕慶,

秀出結比部落格就可換取精美小禮物!!

還不快來玩!

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【JadeB. and GoodGrief】

結比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()