CIMG9687.JPG

 

 本來想去普吉島的,只是作功課時發現泰國暑假正雨季。

是說,現在的泰國漸漸發展出純熟的時尚品味,

獨特的東南亞風情,讓泰國的文化行銷充滿濃濃的異國魅力。

啊!

好想去泰國!

CIMG9658.JPG

 雖說今年去不成泰國,但台灣越來越多可以聞香親近泰國的品牌了!

本輯一次介紹三個泰國草本香氛品牌和她們家的招牌產品:

1。Erb 腋下深層亮白化妝水 + 腋下深層亮白調理膜;

2。泰香Soap-n-Scent山羊奶手工保養皂+傳遞訊息草本手工皂-愛;

3。 Bath & Bloom泰國茉莉美體淡香水。

姐一收到就開心地自體旋轉~

CIMG9691.JPG

(泰國官網:http://www.bathandbloom.com/

Bath & Bloom泰國茉莉美體淡香水的香氣,跟我們在Sanur住的La Taverna氣味好接近,

南島輕盈又閒散的氣氛彷彿都藏在茉莉花香中。

透明瓶身簡約時尚,不含酒精,所以是塑膠瓶身,一點也不擔心被貪玩爆衝的貓咪撞飛,

另外添加蘆薈萃取,當成身體化妝水,也能滋潤身心靈;

甜美的花香與純潔的白色花瓣帶來的意象,讓人彷彿徜徉在海洋中,這時搭配一杯香檳剛剛好。

對了,這幾天噴她時特別注意了貓的反應,或許是沒酒精的緣故,貓沒眨眼或者扭頭離開,

應該是不討厭,要找到貓不討厭的香氛真不容易。

 

跟著來介紹跟著來的泰國草本香氛品牌中,最俏皮的一組--

Erb 腋下深層亮白化妝水 + 腋下深層亮白調理膜。

CIMG9670.JPG

(泰國官網:http://www.erbasia.com/

erb這牌子是一位泰國服裝設計師推出的品牌,品牌在泰文中有"散發光彩"的意思,

而念起來也像是英文的"HERB",呈現品牌的價值與內涵,

她們家運用許多泰式古老的草本秘方,

獨門又傳統的配方,讓她們家的草本保養產品充滿泰式魅力。

CIMG9710.JPG

品牌包裝典雅柔美,每一罐放在架上都像居家裝飾品,

能擁有這麼雅緻又豐富的保養品,難怪泰國近年的文化產業那麼蓬勃發展。

CIMG9674.JPG

至於她們家火紅又特別的腋下系列呢,真的太有趣了。

當然,這東西有許多優勢與難題。

首先,未乾前,需要雙手高舉,從中一舉鍛鍊肩胛上肌與肱三头肌,越常敷越容易與媽媽手say bye~。

其次,這東西相當清涼,姐可以想像北歐人不想要這種凍僵的感覺,

那麼這市場雖然只能圍繞在赤道週遭,卻可以當成抗暑良品行銷,

許多來赤道國家觀光的遊客也能一人敷一下跟lulur spa一樣,變成觀光必備行程。

最末,意下的戰略位置獨特,不能保證敷完後能有誰激賞,除了相當偏好意下與薄荷口味的貓咪,

說起來,這東西還能增進主人與貓奴的親密互動,瞬間貓與人類的心都能雙雙被收服。

page0.jpg

erb腋下深層亮白化妝水一開罐就能聞到那清清涼涼的甘草香,差點誤認成薄荷般的那種涼爽。

淺褐色的液體光是倒在手心就覺得好冰冰涼涼,這東西確實消暑。

官網說明主成分為番石榴葉、甘草、小黃瓜,看來就是要走一個夏日風情,

主要的功能約莫就是清潔和透心涼了。

page1.jpg

 erb腋下深層亮白調理膜更是讓我完到一個樂不可支,

先說,沒意下給大家看,姐的意下很害羞。

手背先敷給大家看,敷上十分鐘後洗掉。

CIMG9724.JPG

 這東西果然強調清潔,敷完手背有乾淨得白一咪咪的感覺,不過沒甚麼滋潤或者保濕感,

敷完之後要快快拍上化妝水或擦身體乳才行。

 

接著拿曬得黑一塊的膝蓋小姐來玩。 

page3.jpg

主要成份是石榴葉、羅望子以及白土,面膜中還帶著些許草葉,視覺上就很有SPA感了。

面膜本身觸感濃稠,稍微推勻靜待十分鐘左右即可。

page4.jpg

 跟敷火山泥沒兩樣,不能讓面膜完全乾,所以看差不多要乾了就可以沖洗掉。

然後再拍打erb腋下深層亮白化妝水,稍微補充水份、收斂毛孔就完工囉!

page5.jpg   這次曬得實在不太均勻,不過敷過erb腋下深層亮白調理膜的那一塊,

瞬間造成中間白,外圍黑的現象,認真清潔總還是能產生差異。

page6.jpg

  

最後是強調天然植物油與香氛的泰香Soap-n-Scent手工皂。

CIMG9708.JPG

(泰國官網:http://www.soap-n-scent.com/

她們家的手工皂起家自清邁,以自家的草本精油和純植物油製作,

香味與肌膚滋潤度皆屬上乘,因此也成為許多泰國五星級度假飯店的愛用皂,

自然也成為觀光客們認識泰國的第一個品牌。

在amazon上也買得到(當然比台灣買貴!),可見老外多愛她們家的皂!

page.jpg

這次收到的是她們家的山羊奶手工保養皂和被歸類為Gift皂的傳遞訊息草本手工皂-愛。

她們家的山羊奶皂是以山羊奶取代水的比例,據說溫和到連嬰兒baby也能使用。

主要成份除了山羊奶外,還有橄欖油、米糠油,以及帶著木質調的杜松精油。

page8  

她們家的山羊奶皂也推出許多的口味,手上這塊是原味皂,雖然添加杜松精油,味道卻不重。

打出來的泡沫不算特別綿密紮實,卻有一種滑滑的手感,洗完之後肌膚不緊繃,

對目前這種曬到皮好乾的膚況,算是最適合也不過。

官網強調這塊皂全身都可以洗喔!

 

另外,一塊是可以拿來表心意的gift item--傳遞訊息草本手工皂--愛。

CIMG9667.JPG

 這系列有四種形狀,每款都有附一個棉袋,袋子上還寫上不同的訊息。

有love、peace、luck和joy,每款形狀不同,這孩子就是設計來送禮的小東西。

page9  

打出來的泡沫依舊柔滑,這款由十四種香氣打造獨家複方香氛,

洗臉的過程中,心情也隨著獨特香味而逐漸沉澱下來。

page7.jpg

最近膚況不很穩定,不過讓肌膚有機會透過香氛清潔淨化一下,想來也能順利度過這惱人的季節。


CIMG9874.JPG
btw,Bath & Bloom的茉莉淡香精的味道我們全家都愛。

 

 

 

 

1。Erb 腋下深層亮白化妝水+ Erb腋下深層亮白調理膜

泰國官網:http://www.erbasia.com/

台灣官網:http://www.erb.com.tw/shop/index/c_id/11/g_id/33

台灣粉絲團:https://www.facebook.com/yehsbeauty?ref=hl

 

2。 泰香Soap-n-Scent山羊奶手工保養皂(北市衛粧廣字第10305484號)

泰國官網:http://www.soap-n-scent.com/

台灣官網:http://www.mor-taiwan.com.tw/shop/index/module/mor/c_id/24/g_id/90

 

3。Bath & Bloom

泰國官網:http://www.bathandbloom.com/

台灣官網:http://www.bathbloom.com.tw/

台灣粉絲團:https://www.facebook.com/yehsbeauty?ref=hl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【JadeB. and GoodGrief】

結比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 魚魚
  • 照片拍得好美哦~
  • 哈哈,這三家出的小玩具本身就很美!

    現在的曼谷真的好棒又好時髦~

    結比 於 2014/08/29 16:01 回覆