CIMG9940.JPG

天然海綿是姐的心頭好,尤其是絲綢海綿。
絲綢海綿的特色就是柔軟纖細的天然纖毛,越是柔軟越不容易拉扯或者刺激肌膚。
弱敏和易紅人兒越應該選擇柔軟的絲綢海綿來清潔臉部肌膚。

CIMG9944.JPG
天然海綿的特色就是毎一顆都不一樣,除了海綿產品和品種百百款,

天然海綿的孔隙跟人類的皮膚一樣有著不同的差異,

加上切割的師傅需要依據開採的一整塊海綿的紋理來進行裁切,

因此這世界上根本找不到兩顆一模一樣的海綿!

挑選一塊適合自己的需求的海綿一直都是很看緣分的,

除了自己現場和店員挑選之外,網路也有許多天然海綿的品牌可供挑選。

page1.jpg
譬如姊最近一週用的Omorfia歐摩菲亞,她們家專售希臘天然海綿,

熱衷希臘海綿的女孩來專攻Omorfia歐摩菲亞一定不會錯。

page2.jpg

使用方式一樣,使用前先泡清水10分鐘,以Omorfia歐摩菲亞的絲綢海綿的質地,泡個五分鐘就吸飽水了。

之前講過,各種海綿之中,被命名為絲綢海綿的就是適合洗臉的,

姊手上這塊Omorfia歐摩菲亞就是她們家for乾/敏感肌的絲綢海綿。

Omorfia歐摩菲亞的絲綢海棉手感相當柔軟,打出來的泡沫也屬於質感綿密的泡泡雲兒。

page3.jpg

這顆尺寸是最小的2.5~3吋,收到的時候著實感到這顆好像是我這輩子用過最小顆的天然海綿,

這顆專門for乾肌和弱敏肌,纖毛極為柔軟,軟得不像話的軟,用來替嬰兒刷洗身體也沒問題般的軟! 

page.jpg

這顆正反面的纖毛不同,看起來式切割面的緣故。

另外,雖然Omorfia歐摩菲亞無法現場抓握,測試手感,但是她們貼心地依據膚質和尺寸來出貨,

所以只要告訴店老闆膚質和想要的尺寸,就能在Omorfia歐摩菲亞找到適合的海綿,

連乾肌人和敏感肌都能在Omorfia歐摩菲亞指定適合的天然海綿兒。

CIMG9946.JPG

天然海綿這種東西質地的差異,讓姊覺得多囤幾顆不同纖毛也挺好的,

覺得皮膚特乾的時候就拿出最柔軟的絲綢海綿,夏天長粉刺時候再換硬一些的絲綢,

對了,較硬的絲綢也適合用來卸妝!

 

Omorfia歐摩菲亞打出來的泡沫綿綿軟軟,那柔柔的纖毛輕輕在臉上畫起圓來,好像雲兒飄過去一樣,

這麼輕柔的海綿質地就是for這寒冷的季節,別把臉上所有的皮脂洗掉了,

適度的做好清潔工作,保留肌膚的滋潤度,才好過冬啊!

        

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【JadeB. and GoodGrief】

結比 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Aki53413
  • 感覺好好用,要去哪買呢